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ENSOPADO DE CARNE, FRANGO E LEGUMES

ENSOPADO DE CARNE, FRANGO E LEGUMES


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 300 g de alcatra bovina, cortada em cubos médios
  • 300 g de peito de frango, em cubos grandes
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média, em pétalas
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
  • 1 pimentão vermelho pequeno, em tiras
  • 2 talos médios de salsão, em palitos
  • 2 espigas pequenas de milho-verde cozidas, em pedaços
  • meia xícara (chá) de azeitona verde, sem caroço, cortada em 4 partes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne, o frango, 1 sachê do Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal, misture, cubra com filme-plástico e deixe na geladeira para tomar gosto por 30 minutos.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e o frango, e frite por 10 minutos, ou até dourarem.Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até que fique transparente.
  3. Adicione a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que a carne fique macia. Junte o pimentão, o salsão, o milho-verde, a azeitona, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, misture e cozinhe por 3 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Retire do fogo e sirva em seguida.

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