Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
PEIXE AO CREME DE QUEIJO E CROSTA DE PÃO

PEIXE AO CREME DE QUEIJO E CROSTA DE PÃO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 5 filés finos de pescada branca (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 e meia xícara (chá) de queijo prato ralado (150 g)
  • 1 ovo batido
  • 2 pães tipo francês amanhecidos, ralados

Modo de preparo

  1. Em um refratário grande, coloque os filés de peixe, o vinho, metade do Tempero SAZÓN® e o sal. Misture, cubra e deixe tomar gosto por 30 minutos na geladeira, virando na metade do tempo.
  2. Enquanto isso, em uma panela média, coloque o leite, o queijo e o Tempero SAZÓN® restante, e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, ou até o queijo derreter. Junte o ovo e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto, ou até encorpar.
  3. Sobre os filés de peixe, disponha a mistura de queijo e por cima, coloque o pão ralado. Leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até a superfície começar a dourar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.