


PEIXE AO CREME DE QUEIJO E CROSTA DE PÃO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 5 filés finos de pescada branca (500 g)
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 1 e meia xícara (chá) de queijo prato ralado (150 g)
- 1 ovo batido
- 2 pães tipo francês amanhecidos, ralados
Modo de preparo
- Em um refratário grande, coloque os filés de peixe, o vinho, metade do Tempero SAZÓN® e o sal. Misture, cubra e deixe tomar gosto por 30 minutos na geladeira, virando na metade do tempo.
- Enquanto isso, em uma panela média, coloque o leite, o queijo e o Tempero SAZÓN® restante, e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, ou até o queijo derreter. Junte o ovo e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto, ou até encorpar.
- Sobre os filés de peixe, disponha a mistura de queijo e por cima, coloque o pão ralado. Leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até a superfície começar a dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.