


EMPANADO DE FRANGO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 500 g de peito de frango, sem pele e sem osso, moído
- 1 dente de alho espremido
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o frango e o alho, e misture até obter uma massa homogênea. Divida em 20 porções iguais, modele esferas e achate-as delicadamente.
- Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva o frango. Disponha-os, aos poucos, na cesta da air fryer, e leve a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, ou até dourarem.
- Retire da fritadeira e sirva em seguida.
1. Caso prefira, compre 500 g de peito de frango, coloque no copo do processador com o alho e processe por 2 minutos, até obter uma massa homogênea.
2. Essa receita também pode ser frita em imersão. Para isso, coloque os nuggets, aos poucos, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourar. Retire, escorra no papel toalha e sirva em seguida.