• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BIFES ENROLADOS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 6 bifes grandes de contrafilé
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 6 fatias de presunto
    • meia cenoura grande cozida, cortada ao meio e em tiras (100 g)
    • meio pimentão vermelho, em tiras
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada (150 g)
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 g)
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

       

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma superfície lisa, coloque os bifes e polvilhe-os dos 2 lados com o Tempero SAZÓN®. Sobre cada bife, disponha uma fatia de presunto, uma tira de cenoura e uma tira de pimentão, e enrole-os como rocambole. Amarre-os com uma linha e reserve.
    2. Prepare o molho: numa panela média, coloque 1 colher (sopa) de óleo e frite a cebola por 3 minutos, ou até dourar. Junte o alho e refogue rapidamente.
    3. Adicione a polpa de tomate e misture bem. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, até o molho encorpar. Reserve.
    4. Em uma panela grande, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os bifes, por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem.
    5. Retire a linha cuidadosamente e transfira-os para um refratário médio, regue com o molho e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até que dourar a superfície.
    6. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    1. Sirva com arroz branco e com uma salada de folhas verdes.
    2. Se preferir, em ver de amarrar os bifes feche-os com um palito.

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas