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FRANGO COM CENOURA E SALSÃO

FRANGO COM CENOURA E SALSÃO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 frango inteiro, sem pele, cortado em pedaços (2 kg)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cenouras médias cortadas em rodelas
  • 3 talos de salsão, em cubos médios
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango, o Tempero SAZÓN®, o SABOR A MI®, o vinho e o suco de limão, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
  2. Em uma panela grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo para aquecer. Junte, aos poucos, o frango, reservando a marinada, e frite por 15 minutos, ou até dourar, repondo com o óleo restante, quando necessário. Retire o frango e reserve.
  3. Na mesma panela, coloque a cenoura e o salsão, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Volte o frango e a marinada reservados, o molho inglês, a água e cebolinha, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, mexendo de vez em quando, por 50 minutos, ou até que o frango esteja cozido.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida. 

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