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    DELICIOSAS COXINHAS

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    Ingredientes

    Recheio

     

    • 1 peito de frango pequeno sem pele e sem osso, cozido e desfiado (300 g)
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho espremido
    • 1 cebola média picada (150 g)
    • 1 tomate médio picado (150 g)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 pitada de AJI-SAL®
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso (200 g)

    Massa

     

    • meia xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
    • 2 colheres (sopa) de cebola ralada (30 g)
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 batata média cozida e espremida ainda quente (160 g)
    • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
    • 4 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo (500 g)
    • 2 claras levemente batidas
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca (80 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Faça o recheio: em uma panela média, aqueça o óleo, junte o alho e a cebola, e refogue até ficar transparente. Acrescente o tomate e o frango, e frite por 2 minutos. Adicione o Caldo SAZÓN®, o AJI-SAL® e a água, e misture. Deixe cozinhar por 3 minutos, junte a salsa e retire do fogo. Reserve.
    2. Prepare a massa: em uma panela grande, coloque a margarina eleve ao fogo alto parar derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente a água, a batata e o AJI-SAL®, e misture. Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo rapidamente até que a massa desgrude do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
    3. Molde as coxinhas: abra pequenas porções da massa entre a palma das mãos, disponha parte do recheio e do requeijão e feche no formato de coxinha.
    4. Passe-as pela clara de ovo e pela farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente por cerca de 7 minutos, ou até dourarem.
    5. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

     

    dica

    Se preferir, substitua o catupiry por requeijão cremoso.

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