


PÃOZINHO DE SALSA E CEBOLA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal (45 g)
- 1 sachê de fermento biológico seco
- 2 ovos
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- meia colher (chá) de sal
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Cebola e Salsa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
- 1 gema batida
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a manteiga, o fermento, os ovos, a água, o sal e o Tempero SAZÓN®, e misture.
- Adicione a farinha, aos poucos e misture. Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
- Modele 10 esferas com aproximadamente 5 cm de diâmetro. Transfira para uma assadeira grande.Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 40 minutos. Pincele a superfície com a gema e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.