Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
COALHADA TEMPERADA COM ALECRIM

COALHADA TEMPERADA COM ALECRIM


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 copos de coalhada integral (320 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 6 pães sírios médios, cortados em 6 partes e torrados

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a coalhada, o Tempero SAZÓN®, o sal e o Azeite TERRANO™ e misture.
  2. Sirva acompanhado das torradas de pão sírio.
Dica

para torrar os pães sírios, espalhe os pedaços em um prato próprio e leve ao micro-ondas por 30 segundos, ou até que fique crocante.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.