


Informações Nutricionais
1 porção (261 g)
Declaração Nutricional | Qtd. por porção | %VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 192 kcal | 10% |
Carboidratos | 9,5 | 3% |
Proteínas | 24 | 48% |
Gorduras totais | 6,2 | 9% |
Gorduras saturadas | 1,5 | 7% |
Fibra alimentar | 2,4 | 10% |
Sódio | 393 | 19% |
CARNE SUÍNA COM LEGUMES
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
- 400 g filé mignon suíno, cortado em tiras
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
- 2 pitadas de sal
- 1 cenoura pequena cortada em rodelas (150 g)
- 1 cebola pequena cortada em pétalas
- 1 xícara (chá) de ervilha-torta (70 g), cortada ao meio
- 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
- meia colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar.
- Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Acrescente a cenoura, a cebola, a ervilha-torta e 1 xícara (chá) de água (200 ml), e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até a carne ficar macia.
- Adicione o amido, previamente dissolvido na água restante, e deixe cozinhar, em fogo baixo, por mais 5 minutos, ou até o liquido secar.
- Retire do fogo e sirva logo em seguida.
1. Utilize os legumes de sua preferência.