Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
CARNE SUÍNA COM LEGUMES

Informações Nutricionais

1 porção (261 g)

Declaração Nutricional Qtd. por porção %VD(*)
Valor energético 192 kcal 10%
Carboidratos 9,5 3%
Proteínas 24 48%
Gorduras totais 6,2 9%
Gorduras saturadas 1,5 7%
Fibra alimentar 2,4 10%
Sódio 393 19%

CARNE SUÍNA COM LEGUMES


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
  • 400 g filé mignon suíno, cortado em tiras
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 2 pitadas de sal
  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas (150 g)
  • 1 cebola pequena cortada em pétalas
  • 1 xícara (chá) de ervilha-torta (70 g), cortada ao meio
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • meia colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar.
  2. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Acrescente a cenoura, a cebola, a ervilha-torta e 1 xícara (chá) de água (200 ml), e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até a carne ficar macia.
  3. Adicione o amido, previamente dissolvido na água restante, e deixe cozinhar, em fogo baixo, por mais 5 minutos, ou até o liquido secar.
  4. Retire do fogo e sirva logo em seguida.
Dica
1. Utilize os legumes de sua preferência.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.