CARNE DE PANELA ESPECIAL
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 kg de acém bovino cortado em cubos
- 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 3 cebolas médias, em rodelas médias
- 1 tomate grande picado
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a carne e o SABOR A MI®, e misture.
- Em uma panela de pressão, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a carne e frite, aos poucos, por 8 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente a cebola, o tomate e a água, tampe a panela e cozinhe, em fogo médio, por 25 minutos após o início da fervura. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Sirva em seguida.