Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
CARNE DE PANELA ESPECIAL

CARNE DE PANELA ESPECIAL


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de acém bovino cortado em cubos 
  • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 
  • 3 cebolas médias, em rodelas médias
  • 1 tomate grande picado 
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml) 

 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne e o SABOR A MI®, e misture.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. 
  3. Junte a carne e frite, aos poucos, por 8 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente a cebola, o tomate e a água, tampe a panela e cozinhe, em fogo médio, por 25 minutos após o início da fervura. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.