CARNE COZIDA AO MOLHO VERMELHO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1,2 kg de patinho bovino cortado em cubos
- 1 cebola pequena, picada (100 g)
- 1 lata de milho verde, escorrido (200 g)
- 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
- 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor.
- Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Adicione o milho, a polpa de tomate e o Caldo SAZÓN®, e misture. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, após início da fervura.
- Retire do fogo, espere a pressão ceder, abra a tampa e sirva em seguida.
Se preferir, sirva acompanhado de arroz branco.