Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
CARNE COZIDA AO MOLHO VERMELHO

CARNE COZIDA AO MOLHO VERMELHO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1,2 kg de patinho bovino cortado em cubos
  • 1 cebola pequena, picada (100 g)
  • 1 lata de milho verde, escorrido (200 g)
  • 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor.
  2. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Adicione o milho, a polpa de tomate e o Caldo SAZÓN®, e misture. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, após início da fervura.
  3. Retire do fogo, espere a pressão ceder, abra a tampa e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, sirva acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.