Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
CAPELETTI DI RAFA

CAPELETTI DI RAFA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 150 g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 embalagem pequena de capeletti de carne ou frango (400 g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Frite rapidamente o presunto e acrescente o amido de milho previamente dissolvido no leite, o creme de leite e o Tempero SAZÓN®, e mexa até abrir fervura.
  2. Junte o capeletti e cozinhe por 7 minutos, ou até estar cozido “al dente”. Retire do fogo, finalize com o queijo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.