


CAPELETTI DI RAFA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 150 g de presunto cortado em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
- 1 lata de creme de leite (300 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 embalagem pequena de capeletti de carne ou frango (400 g)
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Frite rapidamente o presunto e acrescente o amido de milho previamente dissolvido no leite, o creme de leite e o Tempero SAZÓN®, e mexa até abrir fervura.
- Junte o capeletti e cozinhe por 7 minutos, ou até estar cozido “al dente”. Retire do fogo, finalize com o queijo e sirva em seguida.