Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
TORTA DE ATUM COM PÃO FRANCÊS

TORTA DE ATUM COM PÃO FRANCÊS


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 lata de atum, escorrido (170 g)
  • 1 lata de milho-verde cozido no vapor (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas cortada em rodelas
  • 5 pães tipo francês cortados em rodelas médias 1 cebola média cortada em tiras médias
  • 2 tomates grandes, sem sementes, em tiras médias
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o atum, o milho e a azeitona, e misture delicadamente.
  2. Em uma assadeira média untada, coloque o pão e distribua sobre ele o recheio de atum, a cebola e o tomate.
  3. Em outra tigela média, coloque o ovo, o leite, o Azeite TERRANO®, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Distribua sobre o recheio e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.