TORTA DE ATUM COM PÃO FRANCÊS
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 lata de atum, escorrido (170 g)
- 1 lata de milho-verde cozido no vapor (200 g)
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas cortada em rodelas
- 5 pães tipo francês cortados em rodelas médias 1 cebola média cortada em tiras médias
- 2 tomates grandes, sem sementes, em tiras médias
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o atum, o milho e a azeitona, e misture delicadamente.
- Em uma assadeira média untada, coloque o pão e distribua sobre ele o recheio de atum, a cebola e o tomate.
- Em outra tigela média, coloque o ovo, o leite, o Azeite TERRANO®, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Distribua sobre o recheio e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.