


CACHORRO QUENTE DIFERENTE
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia xícara (chá) de amido de milho (50 g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
- meia xícara (chá) de fubá (50 g)
- meia colher (sopa) de fermento em pó
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 1 pacote de salsichas, aferventadas (500 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o amido de milho, a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o Tempero SAZÓN®, o sal, o leite, o óleo e o ovo, e misture até ficar homogêneo. Transfira a massa para um copo alto, da altura de uma salsicha.
- Espete um palito de churrasco em cada salsicha, no sentido do comprimento, passe na massa e frite em imersão, em óleo não muito quente, por 1 minuto, ou até dourar completamente. Retire do fogo e escorra em papel toalha.
- Repita com as salsichas restantes e sirva em seguida.