Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
CACHORRO QUENTE DIFERENTE

CACHORRO QUENTE DIFERENTE


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de amido de milho (50 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • meia xícara (chá) de fubá (50 g)
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 pacote de salsichas, aferventadas (500 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o amido de milho, a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o Tempero SAZÓN®, o sal, o leite, o óleo e o ovo, e misture até ficar homogêneo. Transfira a massa para um copo alto, da altura de uma salsicha.
  2. Espete um palito de churrasco em cada salsicha, no sentido do comprimento, passe na massa e frite em imersão, em óleo não muito quente, por 1 minuto, ou até dourar completamente. Retire do fogo e escorra em papel toalha.
  3. Repita com as salsichas restantes e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.