BRUSCHETTA VEGETARIANA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 2 pitadas de sal
- 5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 2 e meia colheres (sopa) de água
- 2 pães baguete tipo italiano, cortado em fatias
- 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos
- meio pimentão amarelo pequeno, em cubinhos
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque a ervilha, metade do Tempero SAZÓN® e do sal, 3 colheres (sopa) do Azeite TERRANO™ e a água, e bata na velocidade média por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve.
- Em uma frigideira grande, coloque as fatias de pão, aos poucos, e doure em fogo médio por 2 minutos, virando na metade do tempo. Retire do fogo.
- Em uma tigela pequena, coloque o Tempero SAZÓN®, o sal e o Azeite TERRANO™ restantes, e misture.
- Disponha as fatias de pão em uma travessa de servir grande, distribua a pasta de ervilha, do tomate e do pimentão sobre as fatias, regue com o Azeite TERRANO™ temperado e sirva em seguida.