PÃO DE ALHO COM CREME DE CEBOLA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- meia xícara (chá) de leite (100 ml)
- 4 colheres (sopa) de margarina sem sal, em temperatura ambiente
- meia xícara (chá) de muçarela ralada (50 g)
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
- 1 dente de alho amassado
- 8 pães tipo francês amanhecidos
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o requeijão, o leite, a margarina, a muçarela, a salsa, a VONO® e o alho, e misture. Reserve.
- Em cada pão, faça 4 cortes, no sentido diagonal, sem chegar até o final e espalhe o creme reservado entre as fatias. Disponha em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo derreter.
- Retire do forno e sirva imediatamente.
se desejar, utilize a VONO® Chef Creme de Queijo.