Selo testada e aprovada
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PÃO DE ALHO COM CREME DE CEBOLA
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Miniatura da imagem do produto PÃO DE ALHO COM CREME DE CEBOLA
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PÃO DE ALHO COM CREME DE CEBOLA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal, em temperatura ambiente
  • meia xícara (chá) de muçarela ralada (50 g)
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • 8 pães tipo francês amanhecidos

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o requeijão, o leite, a margarina, a muçarela, a salsa, a VONO® e o alho, e misture. Reserve.
  2. Em cada pão, faça 4 cortes, no sentido diagonal, sem chegar até o final e espalhe o creme reservado entre as fatias. Disponha em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo derreter.
  3. Retire do forno e sirva imediatamente.
Dica

se desejar, utilize a VONO® Chef Creme de Queijo.

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