Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
BRUSCHETTA INTEGRAL

BRUSCHETTA INTEGRAL


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 3 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
  • 6 fatias de pão de fôrma integral
  • 1 e meia xícara (chá) de muçarela ralada (120 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de tomate-cereja cortado em 4 partes (200 g)
  • 1 xícara (chá) de folhas de rúcula rasgadas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque 2 colheres (sopa) de Azeite TERRANO™ e o SABOR A MI®, e misture. Pincele as fatias de pão com o Azeite TERRANO™ temperado e disponha-as em uma assadeira média.
  2. Distribua a muçarela entre as fatias e cubra com o tomate, previamente misturado com o Azeite TERRANO™ restante.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até derreter a muçarela. Retire do forno, cubra as bruschettas com a rúcula e sirva em seguida
Dica

1. Antes de servir as bruschettas, regue a rúcula com um fio de azeite de oliva.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.