BRUSCHETTA INTEGRAL
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- meia colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
- 6 fatias de pão de fôrma integral
- 1 e meia xícara (chá) de muçarela ralada (120 g)
- 1 e meia xícara (chá) de tomate-cereja cortado em 4 partes (200 g)
- 1 xícara (chá) de folhas de rúcula rasgadas
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque 2 colheres (sopa) de Azeite TERRANO™ e o SABOR A MI®, e misture. Pincele as fatias de pão com o Azeite TERRANO™ temperado e disponha-as em uma assadeira média.
- Distribua a muçarela entre as fatias e cubra com o tomate, previamente misturado com o Azeite TERRANO™ restante.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até derreter a muçarela. Retire do forno, cubra as bruschettas com a rúcula e sirva em seguida
1. Antes de servir as bruschettas, regue a rúcula com um fio de azeite de oliva.