Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
FAROFA TRÊS REIS MAGOS

FAROFA TRÊS REIS MAGOS


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 200 g de milho verde
  • 200 g de ervilhas
  • 4 colheres (sopa) de passas pretas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 2 xícaras (chá) de batata-palha (90 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 e meia colher (chá) de AJI-SAL®

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola por 4 minutos, ou até ficar transparente.
  2. Junte o milho verde, as ervilhas e as passas, e cozinhe por 2 minutos, mexendo delicadamente.
  3. Acrescente a farinha de mandioca, aos poucos, misturando bem.
  4. Adicione a batata palha e tempere com o Tempero SAZÓN® e com o AJI-SAL®.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.