Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
HAMBÚRGUER À PIZZAIOLO
  • SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
    SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional Comprar

HAMBÚRGUER À PIZZAIOLO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 500 g de coxão mole bovino moído
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
  • 6 fatias de muçarela
  • 1 tomate grande, cortados em rodelas
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne moída e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, e misture. Modele 6 hambúrgueres de 8 cm de diâmetro. Disponha em uma assadeira grande, untada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos. Vire os hambúrgueres na metade do tempo, distribua a polpa de tomate, a muçarela e o tomate, e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar.
  2. Retire do forno, salpique com o orégano e sirva em seguida.
Dica
caso queira, faça a receita na air fryer: após modelar os hambúrgueres, disponha parte deles na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 5 minutos. Retire da air fryer, distribua a polpa de tomate, a muçarela e o tomate, e volte por mais 5 minutos. Retire da cesta, mantenha aquecido, repita com os ingredientes restantes, finalize com o orégano e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.