


HAMBÚRGUER À PIZZAIOLO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 500 g de coxão mole bovino moído
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
- meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
- 6 fatias de muçarela
- 1 tomate grande, cortados em rodelas
- 1 colher (sopa) de orégano
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a carne moída e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, e misture. Modele 6 hambúrgueres de 8 cm de diâmetro. Disponha em uma assadeira grande, untada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos. Vire os hambúrgueres na metade do tempo, distribua a polpa de tomate, a muçarela e o tomate, e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno, salpique com o orégano e sirva em seguida.
caso queira, faça a receita na air fryer: após modelar os hambúrgueres, disponha parte deles na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 5 minutos. Retire da air fryer, distribua a polpa de tomate, a muçarela e o tomate, e volte por mais 5 minutos. Retire da cesta, mantenha aquecido, repita com os ingredientes restantes, finalize com o orégano e sirva em seguida.