Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
BOLONHESA DE MIÚDOS

BOLONHESA DE MIÚDOS


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena, picada
  • meia cenoura pequena, picada
  • 1 talo de salsão, picado
  • 1 kit de miúdos de frango bem picados
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal
  • 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo baixo para aquecer. Junte a cebola, a cenoura e o salsão, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente os miúdos, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 5 minutos, ou até que mudem completamente de cor.
  2. Adicione a polpa e cozinhe por 5 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva acompanhado da massa de sua preferência.
Dica

Se preferir, substitua o kit por 110 g de miúdos de frango (moela, fígado e coração) bem picados.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.