Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
FRICASSÉ DE FRANGO

FRICASSÉ DE FRANGO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 peito de frango médio, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (330 g)
  • 1 xícara (chá) de seleta de legumes congelados (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço, picadas
  • 1 xícara (chá) de requeijão (200 g)
  • meia xícara (chá) de creme de leite (100 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 5 fatias de muçarela (50 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o frango, a seleta de legumes, previamente descongelados, a azeitona, o requeijão, o creme de leite e o Caldo SAZÓN®. Misture  cozinhe em fogo médio por 4 minutos, ou até levantar fervura.
  2. Retire do fogo, adicione a salsa e mexa delicadamente. Transfira para um refratário retangular médio (19 x 30 cm), cubra com o queijo e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.