Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
BOLINHOS DE TAPIOCA
  • Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste Comprar

BOLINHOS DE TAPIOCA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de tapioca em grãos (210 g)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado desidratado, sem açúcar
  • 2 e meia xícaras (chá) de água morna (500 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste 
  • meia colher (chá) de sal 
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, misture a tapioca, o coco ralado e a água, e deixe hidratar por 10 minutos. Junte o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa até ficar homogêneo.  
  2. Com as mãos untadas, modele 24 bolinhos e pincele com o óleo. Disponha os bolinhos, aos poucos, na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 20 minutos, ou até dourarem. Sirva em seguida.
Dica

1. Não é recomendando fritar os bolinhos em imersão pois os bolinhos podem estourar e espirrar óleo.

2. Caso prefira, prepare a receita no forno. Para isso, disponha os bolinhos em uma assadeira grande e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até dourarem levemente.

3. Se preferir, modele os bolinhos em formato de croquete.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.