


BOLINHOS DE TAPIOCA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de tapioca em grãos (210 g)
- 1 xícara (chá) de coco ralado desidratado, sem açúcar
- 2 e meia xícaras (chá) de água morna (500 ml)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- meia colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo
- Em uma tigela média, misture a tapioca, o coco ralado e a água, e deixe hidratar por 10 minutos. Junte o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa até ficar homogêneo.
- Com as mãos untadas, modele 24 bolinhos e pincele com o óleo. Disponha os bolinhos, aos poucos, na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 20 minutos, ou até dourarem. Sirva em seguida.
1. Não é recomendando fritar os bolinhos em imersão pois os bolinhos podem estourar e espirrar óleo.
2. Caso prefira, prepare a receita no forno. Para isso, disponha os bolinhos em uma assadeira grande e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até dourarem levemente.
3. Se preferir, modele os bolinhos em formato de croquete.