Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
BALA DE GELATINA

BALA DE GELATINA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor (72 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 1 sachê de MID ZERO™ Uva

Modo de preparo

  1. Em refratário pequeno, coloque a gelatina e a água, misture e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao micro-ondas, na potência média, por 40 segundos, ou até a gelatina derreter.
  2. Retire do micro-ondas, junte o MID ZERO™ e misture.
  3. Distribua em formas de balas de silicone e leva à geladeira por 1 hora, ou até firmar. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.