BOLINHO DE FRANGO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 coxas e sobrecoxas de frango médias, sem pele e sem osso, cortadas em pedaços pequenos
- 1 cebola pequena picada
- 1 ovo
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1 colher (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- meia xícara (chá) de farinha de rosca (70 g)
Modo de preparo
- No copo do processador, coloque o frango e bata em potência média por 3 minutos, ou até ficar totalmente triturado. Junte a cebola, o ovo, o HONDASHI®, o SATIS!® e a farinha de rosca.
- Bata novamente por mais 1 minuto, ou até obter uma massa consistente. Modele 16 bolinhos e passe pela farinha de rosca restante.
- Frite os bolinhos em imersão, em óleo não muito quente, por 8 minutos, ou até dourar e estarem cozidos. Escorra em papel toalha e sirva em seguida, acompanhado de molho tipo teriyaki e cebolinha-verde picada.