• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PASTEL ASSADO DE CARNE DESFIADA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande cortada em rodelas (200 g)
    • 1 dente de alho espremido
    • 500 kg de paleta bovina cozida e desfiada
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa
    • 1 pacote de massa para pastel de forno (500 g)
     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione a carne desfiada, o extrato de tomate, a água e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe em fogo médio por 3 minutos.
    2. Espalhe o recheio sobre metade dos discos de pastel e feche dando o formato de meia-lua, pressionando a borda com um garfo. Pincele a superfície com 1 gema, disponha em uma assadeira grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar.
    3. Retire do forno e sirva em seguida.
     

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas