Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
BOLINHO COM SOBRAS DE FEIJÃO

BOLINHO COM SOBRAS DE FEIJÃO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sobras de feijão cozido
  • 1 tomate pequeno cortado em cubos pequenos, sem sementes
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho espremidos
  • 100 g de carne moída bovina
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 envelopes de VONO® Sabor Aipim com Costela
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o feijão, o tomate, a cebola, o alho, a carne, o cheiro-verde, a VONO®, o ovo e a farinha de trigo, e misture. Com o auxílio de 2 colheres de sopa, modele 18 bolinhos e frite-os em imersão, em óleo não muito quente, aos poucos, por 2 minutos, ou até dourarem. Escorre em papel-toalha e sirva em seguida

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.