Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
BISCOITO DE SEMENTE DE ABÓBORA
  • Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® Comprar

BISCOITO DE SEMENTE DE ABÓBORA


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • sementes de 1 abóbora cabotiá
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (165 g)
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®  
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca Cebola e Salsa
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira média, coloque as sementes e leve ao fogo médio por 10 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e espere amornar. Transfira metade das sementes para o copo do liquidificador e bata por 3 minutos, até formar uma farinha. Passe pela peneira e reserve.
  2. Em uma tigela média, coloque a farinha de sementes de abóbora, as sementes restantes, a farinha de trigo, a água, o Azeite TERRANO®, o Tempero SAZÓN®, o sal e a salsa, e misture até formar uma massa homogênea.
  3. Disponha em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, até a obter a espessura 2 mm e, com o auxílio de uma faca, corte quadrados de 5 cm. Disponha em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.