Selo testada e aprovada
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BIFE À ROLÊ COM RICOTA E ESPINAFRE

Informações Nutricionais

1 porção (152 g)

Declaração Nutricional Qtd. por porção %VD(*)
Valor energético 224 kcal 11%
Carboidratos 4 1%
Proteínas 26 62%
Gorduras totais 11 16%
Gorduras saturadas 4 18%
Fibra alimentar 1 4%
Sódio 497 mg 16%

BIFE À ROLÊ COM RICOTA E ESPINAFRE


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

Carne

  • 10 bifes médios de coxão duro bovino (1 kg)
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 e meia xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • 2 colheres (sopa) Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®

Recheio

  • folhas e talos de 1 maço médio de espinafre, aferventado e picado (400 g)
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada (240 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes 
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)

Modo de preparo

  1. Faça a carne: em uma tigela grande, coloque a carne, o alho, o suco de laranja e o Caldo SAZÓN®, e misture. Deixe tomar gosto na geladeira por 20 minutos.
  2. Enquanto isso, prepare o recheio: em uma tigela grande, coloque o espinafre, a ricota e o Caldo SAZÓN®, e misture.
  3. Escorra os bifes reservando a marinada e disponha-os sobre uma tábua. Distribua o recheio no centro dos bifes, enrole-os e prenda os rolinhos.  Em uma panela de pressão, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os rolinhos e frite por 15 minutos, ou até dourarem. Acrescente a marinada reservada, a água e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, espere a pressão ceder, abra a panela e sirva em seguida.

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