


Informações Nutricionais
1 porção (152 g)
Declaração Nutricional | Qtd. por porção | %VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 224 kcal | 11% |
Carboidratos | 4 | 1% |
Proteínas | 26 | 62% |
Gorduras totais | 11 | 16% |
Gorduras saturadas | 4 | 18% |
Fibra alimentar | 1 | 4% |
Sódio | 497 mg | 16% |
BIFE À ROLÊ COM RICOTA E ESPINAFRE
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Carne
- 10 bifes médios de coxão duro bovino (1 kg)
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 e meia xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
- 2 colheres (sopa) Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
Recheio
- folhas e talos de 1 maço médio de espinafre, aferventado e picado (400 g)
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada (240 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
Modo de preparo
- Faça a carne: em uma tigela grande, coloque a carne, o alho, o suco de laranja e o Caldo SAZÓN®, e misture. Deixe tomar gosto na geladeira por 20 minutos.
- Enquanto isso, prepare o recheio: em uma tigela grande, coloque o espinafre, a ricota e o Caldo SAZÓN®, e misture.
- Escorra os bifes reservando a marinada e disponha-os sobre uma tábua. Distribua o recheio no centro dos bifes, enrole-os e prenda os rolinhos. Em uma panela de pressão, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os rolinhos e frite por 15 minutos, ou até dourarem. Acrescente a marinada reservada, a água e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, espere a pressão ceder, abra a panela e sirva em seguida.