Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
BATATAS DUCHESSE

BATATAS DUCHESSE


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 e meia colher (sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 3 batatas asterix médias, cozidas e espremidas
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga, a batata, a gema, o queijo, a farinha de trigo e o Caldo SAZÓN®, e mexa vigorosamente até obter uma consistência cremosa. Leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe amornar.
  2. Transfira para um saco de confeitar e, com o bico tipo pitanga, modele 15 ninhos médios, sobre uma assadeira grande untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até começarem a dourar. Retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.