


BATATA FRITA COM MOLHO DE IOGURTE E ALHO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Molho
- 2 potes de iogurte natural sem o soro (340 g)
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- meia colher (chá) de AJI-SAL®
- 1 dente de alho espremido
- 2 colheres (chá) de suco de limão
Batatas
- 4 batatas Asterix médias, com casca, cortadas em palitos (800 g)
- meia colher (chá) de AJI-SAL®
Modo de preparo
- Faça o molho: em uma tigela média, coloque o iogurte, o Azeite TERRANO®, o AJI-SAL®, o alho e o suco de limão, e misture vigorosamente. Reserve.
- Prepare as batatas: frite os palitos de batata, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos ou até dourar. Escorra em papel toalha e polvilhe com o AJI-SAL®.
- Sirva em seguida acompanhado do molho de iogurte e alho.