


BAKED POTATO DE MICRO-ONDAS
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 8 batatas médias inteiras
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- meia xícara (chá) de leite (100 ml)
- 150 g de muçarela fatiada
Você pode usar
Modo de preparo
- Com o auxílio de um garfo, faça furos nas batatas, coloque em um recipiente próprio para micro-ondas sobre duas folhas de papel-toalha, e leve aos poucos ao micro-ondas em potência média, por 5 minutos virando na metade do tempo, ou até as batatas ficarem macias.
- Faça um corte no sentido do comprimento, sem dividir as batatas ao meio, deixando uma borda de 1 cm, e remova a polpa.
- Em uma tigela média, coloque a polpa, a VONO® Chef, a manteiga e o leite, e misture até ficar homogêneo. Distribua dentro das batatas, cubra com o queijo e volte aos poucos ao micro-ondas por mais 2 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do micro-ondas e sirva em seguida.