Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
BAKED POTATO DE MICRO-ONDAS

BAKED POTATO DE MICRO-ONDAS


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 8 batatas médias inteiras
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 150 g de muçarela fatiada

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de um garfo, faça furos nas batatas, coloque em um recipiente próprio para micro-ondas sobre duas folhas de papel-toalha, e leve aos poucos ao micro-ondas em potência média, por 5 minutos virando na metade do tempo, ou até as batatas ficarem macias.
  2. Faça um corte no sentido do comprimento, sem dividir as batatas ao meio, deixando uma borda de 1 cm, e remova a polpa.
  3. Em uma tigela média, coloque a polpa, a VONO® Chef, a manteiga e o leite, e misture até ficar homogêneo. Distribua dentro das batatas, cubra com o queijo e volte aos poucos ao micro-ondas por mais 2 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do micro-ondas e sirva em seguida.
  4.    
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.