• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CREME DE MID® MANGA COM FAROFA CROCANTE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Farofa crocante

     

    • 1 pacote de biscoitos tipo maisena, triturados (200 g)
    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal (45 g)

    Creme

     

    • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
    • 1 e meia colher (sopa) de amido de milho
    • 2 gemas peneiradas
    • meia lata de leite condensado (200 g)
    • 1 lata de creme de leite (300 g)
    • 1 sachê de MID® Manga

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a farofa crocante: em uma tigela média, coloque o biscoito triturado e a manteiga, e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Espalhe em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos ou até secar ligeiramente. Retire do forno, espere esfriar e reserve.
    2. Prepare o creme: Em uma panela média, coloque o leite, o amido, as gemas, o leite condensado, o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até levantar fervura. Deixe por mais 2 minutos, sem parar de mexer, até que engrosse ligeiramente. Retire do fogo, junte o MID® e mexa até ficar homogêneo.
    3. Distribua em taças de sobremesas e leve à geladeira por 2 horas. Polvilhe com a farofa e sirva gelado.

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas