Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
ARROZ ESPECIAL
  • SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
    SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta Comprar
  • SATIS!® Molho Shoyu Tradicional
    SATIS!® Molho Shoyu Tradicional Comprar

ARROZ ESPECIAL


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 e meia colher (sopa) de óleo
  • 1 pimentão vermelho médio cortado em quadradinhos
  • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz cru
  • 1 colher (sopa) de molho de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru defumado cortado em cubos pequenos (200 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o pimentão e refogue por 1 minuto.
  2. Acrescente o SABOR A MI® Receita de Casa, o arroz e o SATIS!® Molho Shoyu, e refogue por 1 minuto, ou até que o arroz fique completamente envolvido. Adicione a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja cozido.
  3. Retire do fogo e misture o peito de peru. Sirva em seguida.
Dica

Se preferir, substitua o peito de peru pela mesma quantidade de presunto.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.