ARROZ ESPECIAL
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 e meia colher (sopa) de óleo
- 1 pimentão vermelho médio cortado em quadradinhos
- 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
- 1 e meia xícara (chá) de arroz cru
- 1 colher (sopa) de molho de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
- 2 xícaras (chá) de peito de peru defumado cortado em cubos pequenos (200 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o pimentão e refogue por 1 minuto.
- Acrescente o SABOR A MI® Receita de Casa, o arroz e o SATIS!® Molho Shoyu, e refogue por 1 minuto, ou até que o arroz fique completamente envolvido. Adicione a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja cozido.
- Retire do fogo e misture o peito de peru. Sirva em seguida.
Se preferir, substitua o peito de peru pela mesma quantidade de presunto.