Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ARROZ DE MICRO-ONDAS

ARROZ DE MICRO-ONDAS


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz cru (170 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)

Modo de preparo

  1. Em um refratário, próprio para micro-ondas, coloque o óleo, o arroz, o Tempero SAZON®, o sal e a água, e misture. Tampe com plástico filme, deixando uma abertura para sair o vapor, e leve ao micro-ondas por 12 minutos, em potência alta, ou até o arroz ficar macio.
  2. Retire do micro-ondas, com cuidado e sirva em seguida.
Dica

 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.