Selo testada e aprovada
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VINAGRETE DE FEIJÃO MANTEIGUINHA COM CAMARÃO

VINAGRETE DE FEIJÃO MANTEIGUINHA COM CAMARÃO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 250 g de camarões médios limpos
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 e meia colher (chá) de sal 
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 e meia xícaras (chá) de Feijão Manteiguinha MANIOCA, demolhado e cozido (500 g)
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 1 tomate médio, sem sementes, picado
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os camarões, 1 colher (sopa) do suco de limão e meia colher (chá) do sal, e misture.  
  2. Em uma frigideira média, coloque um fio do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Grelhe os camarões, aos poucos, por 1 minuto de cada lado, ou até mudarem de cor. 
  3. Retire do fogo, transfira para uma tigela grande, junte o Feijão Manteiguinha MANIOCA, a cebola, o tomate, o coentro e a salsa, e misture. Acrescente o suco de limão, o sal e o Azeite TERRANO® restantes, e misture para envolver todos os ingredientes. 
  4. Cubra e leve para a geladeira para tomar gosto, por 30 minutos, ou até o momento de servir. Sirva em seguida. 

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