Selo menos sódio Ícone de carregamento Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
ARROZ COM SÓDIO REDUZIDO

ARROZ COM SÓDIO REDUZIDO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola média picada (75 g)
  • 1 dente de alho picado
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz tipo agulhinha cru (255 g)
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até ficarem transparentes. Adicione o arroz e refogue por mais 1 minuto, ou até envolve-lo completamente. Acrescente o sal, o AJI-NO-MOTO® e a água, e misture. Cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos, com a panela semitampada, ou até secar e o arroz ficar macio.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.