




ARROZ COM SÓDIO REDUZIDO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia cebola média picada (75 g)
- 1 dente de alho picado
- 1 e meia xícara (chá) de arroz tipo agulhinha cru (255 g)
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até ficarem transparentes. Adicione o arroz e refogue por mais 1 minuto, ou até envolve-lo completamente. Acrescente o sal, o AJI-NO-MOTO® e a água, e misture. Cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos, com a panela semitampada, ou até secar e o arroz ficar macio.
- Retire do fogo e sirva em seguida.