Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
Selo zero desperdício
Ícone de carregamento
ARROZ COM SOBRAS DE CHURRASCO

ARROZ COM SOBRAS DE CHURRASCO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de sobras de churrasco (linguiça e carne) cortadas em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 cenoura pequena, em cubos pequenos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de sal
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • meia xícara (chá) de queijo de coalho já assado, em cubos pequenos

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente as sobras de carne e o arroz, e refogue por 1 minuto, até envolver o arroz completamente.
  2. Adicione o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até o arroz estar cozido. Retire do fogo, misture a salsa e o queijo de coalho, e sirva em seguida.
Dica
utilize carnes e o queijo de coalho que sobraram do churrasco.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.