• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ COM LINGUIÇA E QUEIJO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 gomos de linguiça fresca, sem a tripa, desmanchados (150 g)
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 xícara (chá) de arroz cru
    • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 1 colher (chá) sal
    • 100 g de queijo de coalho, em cubinhos

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a linguiça e frite por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 1 minuto. Adicione o arroz, misture bem e junte a água, o Tempero SAZÓN® e o sal. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por 15 minutos, ou até o líquido secar. Junte o queijo, misture e retire do fogo.
    2. Sirva imediatamente.

    dica

    1. Caso aprecie, ao adicionar o queijo de coalho, adicione também meia banana-da-terra cortada em cubinhos.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas