Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
KHIRA RAITA - MISTURA REFRESCANTE DE IOGURTE, PEPINO E HORTELÃ

KHIRA RAITA - MISTURA REFRESCANTE DE IOGURTE, PEPINO E HORTELÃ


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 3 pepinos médios ralados
  • 1 copo de iogurte natural
  • meia xícara (chá) de folhas de hortelã rasgadas
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o pepino, o iogurte, a hortelã, o sal e AJI-NO-MOTO®, e misture delicadamente. Sirva em seguida ou reserve na geladeira até o momento de servir.
Dica

A mistura suave e refrescante das "raitas" está sempre presente nas refeições indianas, pois tem a função de limpar o paladar entre tantas especiarias e temperos dessa culinária rica e colorida. A raita mais comum é a "Khira Raita", que mistura pepino e iogurte, podendo receber outras combinações, inclusive de frutas.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.