


ARROZ COM FRANGO CREMOSO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500 g de sobrecoxa de frango, sem pele e sem osso, cortada em cubos
- 1 cebola média, picada
- 1 dente de alho, picado
- 1 lata de milho-verde em conserva, escorrido
- 3 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido (425 g)
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Transforma Tomate com Manjericão
- 2 xícaras (chá) de leite integral (400 ml)
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 15 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e o alho, e refogue por 5 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione o milho, o arroz e o SAZÓN® Tempera & Transforma, e mexa até ficar homogêneo. Junte o leite, misture e, ao levantar fervura, cozinhe em fogo médio, mexendo por 5 minutos, ou até ficar cremoso. Retire do fogo e sirva imediatamente.
1. Caso você use sobras de arroz cozido, lembre-se de que elas devem ser conservadas sob refrigeração e utilizadas em até 2 dias após o seu cozimento. Após a preparação da receita, recomenda-se o consumo imediato. 2. Caso cozinhe arroz especialmente para o preparo desta receita, utilize 1 xícara (chá) de arroz cru (170 g).