Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
ARROZ COM BACON E REPOLHO

ARROZ COM BACON E REPOLHO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 3 fatias de bacon picadinhas
  • meia cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
  • 1 xícara (chá) de repolho picadinho
  • 1 colher (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o bacon e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente o arroz, o Tempero SAZÓN® e o sal, mexa e regue com a água. Deixe cozinhar por 15 minutos, com a panela semitampada, ou até o líquido secar.
  3. Retire do fogo, adicione o repolho e a salsa, misture delicadamente e deixe descansar, com a panela tampada, por 10 minutos.
  4. Sirva em seguida.
Dica

o arroz parboilizado é mais nutritivo do que o arroz branco, já que sofre um processo onde os nutrientes são preservados na parte interna dos grãos.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.