PEIXADA À JARDINEIRA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 6 postas de cação
- suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de sal
- 4 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 5 batatas descascadas
- 2 cenouras cortadas em rodelas grossas
- 500 g de couve de Bruxelas
- 1 cebola cortada em quatro
- 3 tomates cortados em quatro
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão, o sal, 2 envelopes de Tempero SAZÓN® e o Azeite TERRANO™, e deixe tomar gosto por 1 hora. Em uma panela grande, coloque a batata, a cenoura, a couve de Bruxelas, a cebola, o tomate e o restante do Tempero SAZÓN®. Cubra com água e cozinhe. Quando os legumes estiverem quase cozidos, junte o cação e o leite de coco, e deixe até que o peixe esteja macio. Retire do fogo e sirva com arroz branco.