Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PEIXADA À JARDINEIRA

PEIXADA À JARDINEIRA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • 6 postas de cação
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 5 batatas descascadas
  • 2 cenouras cortadas em rodelas grossas
  • 500 g de couve de Bruxelas
  • 1 cebola cortada em quatro
  • 3 tomates cortados em quatro
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)

Modo de preparo

  1. Tempere o peixe com o suco de limão, o sal, 2 envelopes de Tempero SAZÓN® e o Azeite TERRANO™, e deixe tomar gosto por 1 hora. Em uma panela grande, coloque a batata, a cenoura, a couve de Bruxelas, a cebola, o tomate e o restante do Tempero SAZÓN®. Cubra com água e cozinhe. Quando os legumes estiverem quase cozidos, junte o cação e o leite de coco, e deixe até que o peixe esteja macio. Retire do fogo e sirva com arroz branco.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.