


FEIJÃO TROPEIRO À MODA SAZÓN
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 gomo de linguiça calabresa defumada em cubos
- meia xícara (chá) de bacon picado
- 5 folhas grandes de couve fatiadas bem fino
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
- 1 pitada de sal
- 3 xícaras (chá) de grãos de feijão-carioquinha cozido
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque a linguiça e leve ao fogo médio para fritar em sua própria gordura, por 5 minutos, ou até dourar. Junte o bacon e deixe fritar por mais 2 minutos.
- Acrescente a couve, o Tempero SAZÓN® e o sal. Adicione os grãos de feijão e a farinha de mandioca, mexendo sempre, até que todos os grãos estejam envolvidos.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
sirva acompanhado de costelinha suína.