


ALMÔNDEGAS AO MOLHO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 500 g de patinho bovino moído
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa Minha Escolha com Pimenta
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a carne moída, o ovo, o SABOR A MI® e a farinha de rosca, e misture até ficar homogêneo. Divida em 25 partes iguais e modele esferas.
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as almôndegas e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente a polpa de tomate e a água, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o molho encorpar. Retire do fogo e sirva em seguida.