Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
FRANGO COM LEGUMES

FRANGO COM LEGUMES


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 filés de peito de frango, cortado em cubos médios (400 g)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 batatas pequenas, em cubos médios
  • 1 abobrinha pequena, em cubos médios
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha (5,5 g)
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até o alho dourar.
  2. Adicione a batata, a abobrinha e o Caldo SAZÓN®, previamente diluído na água, misture e cozinhe por 20 minutos, ou até a batata estar cozida.
  3. Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.