


PIMENTÃO RECHEADO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 200 g de patinho bovino moído
- 1 talo de salsão picado
- 1 e meia xícara (chá) de feijão carioquinha já cozido e escorrido (240 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- meia xícara (chá) de água
- meia xícara (chá) de ervilha, escorrida (80 g)
- 2 pimentões amarelos grandes cortados ao meio, sem sementes
- meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, a carne e o salsão, e frite-os por 10 minutos, ou até a carne mudar completamente de cor.
- Acrescente o feijão, o Tempero SAZÓN®, o sal, a polpa de tomate e a água, e misture bem. Adicione a ervilha, mexa e retire do fogo.
- Disponha o refogado dentro dos pimentões e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido por 15 minutos, ou até o queijo dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
1. Se preferir, utilize pimentões de cores diferentes, por exemplo: verde e amarelo; vermelho e verde. 2. Se preferir, utilize o feijão cozido de caixinha.