Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
MORANGUINHO

MORANGUINHO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 13 porções

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor, incolor
  • 1 e meia xícara (chá) de leite desnatado, gelado (300 ml)
  • 1 lata de creme de leite light, gelado
  • 300 g de ricota fresca passada pela peneira
  • 1 sachê de MID® Morango

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque a água, salpique a gelatina e deixe hidratar por 3 minutos. Leve ao micro-ondas por 10 segundos, na potência média, e mexa até dissolver bem. Reserve.
  2. No copo do liquidificador, coloque o leite, o creme de leite, a ricota, a gelatina e o MID®, e bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  3. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora, ou até firmar. Sirva em seguida.
Dica

1. Caso não possua um microondas, dissolva a gelatina em banho-maria. 2. Você também pode utilizar esta receita como recheio de bolos e tortas.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.