• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MORANGUINHO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 5 colheres (sopa) de água
    • 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor, incolor
    • 1 e meia xícara (chá) de leite desnatado, gelado (300 ml)
    • 1 lata de creme de leite light, gelado
    • 300 g de ricota fresca passada pela peneira
    • 1 envelope de MID® Morango

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela pequena, coloque a água, salpique a gelatina e deixe hidratar por 3 minutos. Leve ao micro-ondas por 10 segundos, na potência média, e mexa até dissolver bem. Reserve.
    2. No copo do liquidificador, coloque o leite, o creme de leite, a ricota, a gelatina e o MID®, e bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura cremosa e homogênea.
    3. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora, ou até firmar. Sirva em seguida.

    dica

    1. Caso não possua um microondas, dissolva a gelatina em banho-maria.
    2. Você também pode utilizar esta receita como recheio de bolos e tortas.

    (+ 1 hora de geladeira)

    Comentários

    4 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas