Selo testada e aprovada
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RICOTA DE TOFU COM ERVAS FINAS
  • Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
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  • Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
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Informações Nutricionais

1 porção (164 g)

Declaração Nutricional Qtd. por porção %VD(*)
Valor energético 338 kcal 17%
Carboidratos 25 8%
Proteínas 22 44%
Gorduras totais 16 25%
Gorduras saturadas 2,8 14%
Fibra alimentar 5,9 24%
Sódio 426 21%

RICOTA DE TOFU COM ERVAS FINAS


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 pacotes de tofu firme (500 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Alecrim
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de salsa desidratada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 e meia colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 10 fatias de pão de forma integral, tostadas

Modo de preparo

  1. Em uma peneira, coloque o tofu e, com o auxílio de um garfo, amasse até esfarelar e escorrer a água.
  2. Transfira para uma tigela média, junte o Tempero SAZÓN®, o sal, o orégano, a salsa, o suco de limão e 2 colheres (sopa) do Azeite TERRANO®.
  3. Sirva sobre as torradas de pão integral, regando com o azeite restante.
Dica
1. Se preferir, utilize a ricota de tofu no recheio de massas, lanches e tortas.   2. Para tostar as fatias de pão, regue-as com um fio de Azeite TERRANO®, disponha-as em uma frigideira e leve ao fogo médio, por 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.

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