


Informações Nutricionais
1 porção (164 g)
Declaração Nutricional | Qtd. por porção | %VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 338 kcal | 17% |
Carboidratos | 25 | 8% |
Proteínas | 22 | 44% |
Gorduras totais | 16 | 25% |
Gorduras saturadas | 2,8 | 14% |
Fibra alimentar | 5,9 | 24% |
Sódio | 426 | 21% |
RICOTA DE TOFU COM ERVAS FINAS
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 pacotes de tofu firme (500 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Alecrim
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de salsa desidratada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 e meia colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 10 fatias de pão de forma integral, tostadas
Modo de preparo
- Em uma peneira, coloque o tofu e, com o auxílio de um garfo, amasse até esfarelar e escorrer a água.
- Transfira para uma tigela média, junte o Tempero SAZÓN®, o sal, o orégano, a salsa, o suco de limão e 2 colheres (sopa) do Azeite TERRANO®.
- Sirva sobre as torradas de pão integral, regando com o azeite restante.
1. Se preferir, utilize a ricota de tofu no recheio de massas, lanches e tortas.
2. Para tostar as fatias de pão, regue-as com um fio de Azeite TERRANO®, disponha-as em uma frigideira e leve ao fogo médio, por 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.