Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
CHICKEN CLÁSSICO
  • SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
    SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional Comprar

CHICKEN CLÁSSICO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
  • 5 filés finos de frango (500 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia colher (sopa) de açúcar
  • 3 cebolas roxas pequenas cortadas em rodelas
  • 5 pães tipo bagel
  • 10 fatias de queijo cheddar
  • 3 tomates médios, em rodelas
  • folhas de meio pé de alface lisa

Modo de preparo

  1. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango completamente.
  2. Em uma assadeira média, coloque os filés e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 6 minutos de cada lado, ou até dourarem. Retire do forno e reserve.
  3. Enquanto isso, faça a cebola: em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o açúcar e cozinhe por 30 segundos, para derreter. Acrescente a cebola e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre, até dourar. Retire do fogo.
  4. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento, e distribua os filés de frango, o cheddar, a cebola roxa, o tomate e a alface. Sirva em seguida.
Dica

Caso não encontre o pão tipo bagel, você pode substituir por outro pão redondo e macio de sua preferência.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.