Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ARROZ CREMOSO COM COGUMELO
  • Tempero SAZON® Tempera & Transforma Queijo
    Tempero SAZON® Tempera & Transforma Queijo Comprar

ARROZ CREMOSO COM COGUMELO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de sobras arroz cozido (425 g)
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Transforma Queijo
  • 1 vidro pequeno de cogumelos em conserva fatiados, escorridos (100 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite integral (400 ml)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o arroz e refogue rapidamente. Adicione o SAZÓN® Tempera & Transforma e o cogumelo, e mexa. Acrescente o leite, misture e, ao levantar fervura, cozinhe em fogo médio, mexendo por 8 minutos, ou até ficar cremoso. Retire do fogo, junte a cebolinha e sirva imediatamente.
Dica
1. Caso você use sobras de arroz cozido, lembre-se de que elas devem ser conservadas sob refrigeração e utilizadas em até 2 dias após o seu cozimento. Após a preparação da receita, recomenda-se o consumo imediato. 2. Caso cozinhe arroz especialmente para o preparo desta receita, utilize 1 xícara (chá) de arroz cru (170 g).

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.